物业公司员工在2018年高炮专业骨干训练中取得评“训练标兵”
  时间:2018-10-30  点击量:    
【书: 异常 受到 些微
“没想到来永利总站手机网址大厦工作,还能到自己的炮兵梦!”物业公司的齐成龙,在结束为期一个月的预备役民兵为主训练后,发生了这样的慨叹。
在首都陆军预备役高炮兵第四团开展的2018年预备役民兵为主训练中,齐成龙同志严格服从部队管理,充分发扬不怕日晒雨淋、即使累的旺盛,在高射炮的操作规程、注意事项、射击准备等现场操作训练事项中高标准严格要求自己,依靠优异的表现,在训练总结会上被授予“训练标兵”,啊收了鲁谷社区人民武装部的表扬信。

驻守区局选送优秀职工参军入伍既是国防和军队现代化建设的需要,啊是公共公司践行社会责任的需要。齐成龙同志通过自身的好表现,展示了集团优秀的商店文化,所以实际行动践行了集体公司的社会责任,啊国家国防建设贡献了同份力。(李小翠)



Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统